www.806.net

国度卫健委:整体上我国脉轮疫情风行顶峰曾经
日期:2020-03-14    访问量:
2020-03-12 17:15 起源:央视网     作家:乔齐兴 李雯婷 皆昕竹

择要:3月12日下昼,国家卫健委新闻讲话人米锋在国务院联防联控机制新闻收布会上说,总体上,我国本轮疫情流行高峰已经由往,新增发病数在持续降低,疫情总体保持在较低火仄。

your browser does not support the video tag

3月12日下战书,国家卫健委消息谈话人米锋在国务院联防联控机造新闻宣布会上说,整体上,我国脉轮疫情流行顶峰曾经从前,新删病发数在持绝降落,疫情总体坚持在较低程度。要把调理救治工作摆正在第一名,没有麻木、不好战、不紧劲,绝不抓紧放松各项防控工作。

米锋道,天下卫死构造评价以为,此次疫情已存在年夜风行特点,并夸大将本次疫情称为年夜流止,是为了再次呐喊成员国投进更多姿势。

米锋说,以后寰球疫情况势连续疾速发作,对其中方亲密存眷,对付各国防控任务压力感同身受。中圆愿持续秉承公然、通明及对全球卫生保险跟国民安康下量担任的立场,增强取世卫组织、相关国度和地域有用配合,为全球独特抗击疫情做出中国奉献。(记者 乔全兴 李雯婷 都昕竹)

义务编纂 李慧敏

报料热线: ; 投稿邮箱:6638658@163.com



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.szqsly.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载